Despachos gratis para pedidos superiores a CO$95.000 Compras seguras

Política privacidad de datos

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

Nuestro interés principal es proteger sus datos y su información personal.

La Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de Detodoya S.A.S. (detodoya.com) (en adelante la “Política”), establece las garantías y los instrumentos que los titulares de la información que recolectamos y tratamos en calidad de responsables del tratamiento a la luz de la ley colombiana, para que los usuarios y Vendedores puedan hacer efectivos sus derechos.

El Tratamiento de Datos Personales y Datos Personales por parte de  Detodoya S.A.S. y/o detodoya.com, requiere del consentimiento del Titular. Y dejaremos constancia de la autorización entregada por el Titular.

El 17 de octubre de 2012 el Congreso colombiano expidió la Ley 1581 de 2012, Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales (LEPD), que se hizo obligatoria para las empresas a partir del 18 de abril de 2013. Por otra parte, existe una ley especial, la ley 1266 de 2008, para lo que se conoce como datos personales financieros, a saber, datos personales que se recolectan y usan para cálculo de riesgo crediticio.

Los fines del Tratamiento de los Datos Personales y Datos Personales Crediticios, estarán establecidos en medios idóneos, a través de los cuales detodoya.com requiera la autorización de los Titulares.

Detodoya S.A.S. y detodoya.com en el tratamiento de la información recolectada y usada de sus usuarios, empleados, vendedores, subcontratistas y cualquier otro tercero (en adelante los “Titulares“), respetará los derechos de cada uno de estos sujetos basados según la política así:

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • El Tratamiento de Datos Personales y Datos Personales Crediticios, sólo se llevará a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular.
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y sus derechos.
  • La Información Protegida sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • El Tratamiento de la Información Protegida, garantiza el derecho del Titular en cualquier momento a obtener la información protegida que sea de su interés.
  • La Información Protegida no estará disponible en Internet u otros medios de divulgación
  • La Información Protegida estará protegida en la medida en que los recursos técnicos lo permitan, adoptaremos todas las medidas tecnológicas de protección necesarias, activaremos protocolos y todas las medidas adicionales que la administración pueda tomar para mejorar la seguridad de los registros electrónicos evitando su modificación, pérdida y consulta sin aprobación nuestra o del titular.
  • detodoya.com Informará a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los sistemas de seguridad y esto genere riesgos a la información de los Titulares.
  • Todas las personas que en detodoya.com administran o tienen acceso a Información Protegida que no sea pública, alojada en nuestro sitio o sistemas de información, se comprometen a conservar y mantener la confidencialidad de esta.
  • Para el Uso y administración de la Información Protegida detodoya.com utilizará los sistemas de información y bases de datos de propiedad de la Compañía.
  • Los Datos Personales Crediticios, no serán suministrados a usuarios o terceros cuando dejen de servir para la finalidad de las entidades financieras.
  • La contratación y uso de sus servicios y/o productos por parte de Menores de edad está restringida dentro del sitio.
  • Cuando el Titular considere que la información protegida contenida en un sistema de información, o en una base de datos, debe ser actualizada, corregida o eliminada, o cuando crea que ha ocurrido un incumplimiento de los deberes o de sus derechos, podrán presentar un reclamo o solicitud ante detodoya.com al siguiente enlace contáctenos.
  • Los Usuarios de la Plataforma conocen y aceptan que detodoya.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.
  • Detodoya S.A.S. y/o detodoya.com podrá, vender o ceder la información recabada en la Plataforma si se presenta una venta, fusión o liquidación de la sociedad.
  • Información protegida de colaboradores.
  • Nombres y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Fecha de Nacimiento y lugar de nacimiento
  • Género.
  • Estado civil.
  • Teléfono residencia.
  • Teléfono celular.
  • Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales).
  • Hoja de vida actualizada.
  • Fecha Ingreso.
  • Grupo sanguíneo.
  • Cargo.
  • Salario.
  • Tipo Contrato.
  • Término Contrato.
  • Funciones.
  • Tipo pago.
  • Fondo Salud.
  • Fondo Cesantías.
  • Fondo Pensión.
  • Caja Compensación.
  • Entidad prestadora de salud – Medicina Prepagada.
  • Historia clínica.
  • Exámenes físicos de ingreso / salida.
  • Fotografía.
  • Huella dactilar.
  • Información protegida de Vendedores.
  • Nombres y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Fecha de Nacimiento y lugar de nacimiento
  • Género.
  • Teléfono celular.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Fecha Ingreso.
  • Empresa.
  • Cargo.
  • Representante Legal.
  • Actividad de la empresa.
  • Categorías de la empresa.
  • Información protegida de Usuarios.
  • Nombres y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Fecha de Nacimiento
  • Género.
  • Teléfono celular.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Fecha Ingreso.

La presente Política de Privacidad tendrá plena vigencia y efectos a partir del 20 (veinte) de Marzo de 2021 (dos mil veintiuno).

Política de privacidad

Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: https://detodoya.com

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para tu comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.

detodoya.com
Logo
Enable registration in settings - general